Detroit: Become Human Гайд по выживанию всех Героев. Уцелевшие.

Здесь вы найдете гид по трофею Уцелевшие (Все герои остались в живых). Точнее, как сделать чтобы все герои выжили.

По ходу игры во всех случаях нужно выбирать мирный подход. В случае революции некоторые персонажи ее не переживут. Никогда не проигрывайте QTE.

Герои которые должны выжить к концу игры: Маркус. Кара. Коннор. Алиса. Хэнк. Лютер. Норт. Саймон. Джош. Хлоя. Джерри.

 

Маркус.

Всегда выбирайте мирный подход. Мирная демонстрация, в случае революции не выживет Джош. По возможности помогайте друзьям, тем героям которые должны выжить.

Задание Марш Свободы. В конце демонстрации дорогу преградят силы подавления восстаний. Далее два выбора: вы можете выбрать 1 - Пожертвовать собой в том случае если в эпизоде Запчасти вы взяли с собой Джона, андроида охранника, он пожертвует собой и спасет Маркуса. В ином случае выбирайте 2 - Разойтись, иначе Маркус не выживет. Вариант атаковать недопустим.

Битва за Детройт: Демонстрация. В самом конце вас окружат солдаты. Далее два выхода: 1 - Если у вас роман с Норт - Поцеловать Норт; 2 - Петь. В обоих вариантах солдаты отступят. Не надо выбирать Пожертвовать собой.

 

Кэра.

Перепутье. Когда Кара и Алиса будут убегать от спецназа на улице выберите Притвориться мертвым и Не двигаться.

Если вы сдались, то попадете в центр утилизации. Чтобы уйти оттуда живыми вам понадобиться сперва пожертвовать Химерами, которых выпустили в доме Златко и далее Ральфом, которого встретили в заброшенном доме в задании В бегах. Если этих двух персонажей вы не встретили, то придется жертвовать Лютером и Джерри, это недопустимо.

Битва за Детройт. По пути к вокзалу спасите Лютера и Джерри. Далее выбирайте быстрый путь. Обхитрите охранника на блокпосте. На вокзале не отдавайте билеты молодой семье, в ином случае попадете на лодку и живыми оттуда в лучше случае уйдете без Лютера. На границе никем не жертвуйте. Человек на досмотре вас пропустит в случае Общественного мнения Сторонник.

 

Коннор.

Особенный герой. Погибнув - возвращается. Не советую прибегать к этому. Целесообразно сделать Коннора девиантом, так лучше для отношений с Хэнком, важно для выживания Хэнка.

Враг народа. Необходимо вычислить и остановить Девианта в студии, на кухне. Иначе Коннор не сможет выяснить местонахождение Иерихона и будет деактивирован. Самый левый андроид является Девиантом. В бою он вас победит, но не смертельно. В ином случае можно убить двух Трейси в задании Клуб Рай, но в таком случае испортим отношения с Хэнком. В общем нужны улики, а оптимальный будет вычислить девианта. Но не дайте ему устроить перестрелку, иначе испортиться отношении общественности. Хватайте пистолет и ликвидируйте его.

Последний шанс, Коннор. Коннор должен выяснить местонахождение Иерихона. Иначе будет деактивирован. Как сказано выше, нужно вычислить девианта в эпизоде Враг Народа. В архиве реактивируйте его, имитируйте голос Маркуса, Девиант все расскажет.

 

Хэнк.

Коннор и Хэнк должны быть друзьями к концу игры. Иначе Хэнк покончит жизнь самоубийством. В целом можно сказать, что Хэнк сочувствует Девиантам. Не убивайте Хлою и двух Трейси. Также в самом конце игры если Коннор станет девиантом, в баше Киберлайф Хэнк сильно оценит если вы спасете.

 

Алиса.

Особо написать нечего. В задании Страшная ночь Кара и Алиса должны убежать из дома.

В бегах. Если дошло до погони, не провалите QTE на шоссе.

 

Лютер.

Ночной поезд. Когда в дом придет полицейский, скажите Лютеру спрятаться наверху. Стычка с полицейским недопустима.

Перепутье. Когда Кара, Лютер и Алиса будут убегать по Иерихону, Лютер получит пулю в ногу, помогите ему. Вы встретитесь в следующей главе.

Битва за Детройт. Когда Кара будет проходить через полицейских, вы увидите Лютера, спасите его и Джерри. На вокзале не отдавайте билеты молодой семье, иначе Лютер погибнет при попытке пересечь реку на лодке. На границе Канады не жертвуйте никем. Человек на досмотре вас пропустит в случае Общественного мнения Сторонник.

 

Джерри.

Битва за Детройт. Когда Кара будет проходить через полицейских, вы увидите Лютера, спасите его и Джерри. На границе Канады не жертвуйте никем. Человек на досмотре вас пропустит в случае Общественного мнения Сторонник.

 

Норт.

В конце задания Перепутье Норт подстрелят, Маркус должен помочь ей.

 

Саймон.

Башня Стрэтфорд. На верхнем этаже перед студией будут два охранника, обхитрите их, иначе Саймон получит пулю. Далее в студии оператор решит убежать, далее два выбора: 1 – выстрелить, в таком случае Саймона не ранят, все уйдут из башни целыми; 2 – пощадить, рекомендую. В таком случае придет охрана и подстрелит Саймона, придется бросить его на крыше, но в начале задания Марш Свободы он вернется, в задании Враг Народа не находите Саймона, играя за Коннора вычислите девианта. Если вы убьете оператора общественное мнение ухудшится.

 

Джош.

В задании Перепутье ближе к трюму Маркус увидит Джоша столкнувшегося с спецназовцем, помогите Джошу.

Ни в коем случае не начинайте Революцию. Джош ее не переживет.

 

Хлоя.

Задание Встреча с Камски. Не стреляйте в  Хлою. Целесообразно в целях улучшением отношений с Хэнком и положительным программным сбоем.

 

Путеводитель по трофеям Detroit: Become Human.